下注app

当前位置:首页>>党建动态

尹达调研城区重点项目时强调 在做好疫情防控基础上加快推进项目建设

发布时间:2020-04-09 19:17 编辑:州委组织部

3月31日,州委常委、州委组织部部长尹达调研城区重点项目时强调,在扎实做好新冠肺炎疫情防控工作基础上,加快推进企业复工复产和重点项目建设,最大限度减少疫情对经济运行的影响。州人民政府副州长张勇强参加调研。

尹达一行先后来到清江带状公园、金山大道二期、火车站站前广场建设项目、施州大道北段建设项目、州委党校新区、耿家坪公园、七里坪公园等地调研。

每到一处,尹达都走入项目施工现场,详细了解施工进度安排、复工建设等情况,询问项目建设中存在的突出困难和问题。尹达强调,各项目施工单位要在落实疫情防控措施的基础上,强化施工组织,加大推进力度,对影响工程的关键环节要提前谋划,尽快推动;各级各部门要进一步优化流程、简化程序,为项目复工建设提供良好环境;各相关建设单位要压紧压实责任,明确目标任务、时间节点,倒排工期,在抢抓进度同时严把安全关、质量关。

尹达强调,中心城区项目建设事关群众的切身利益,事关城市的未来发展。对提升恩施州城市品位、带动经济社会发展等具有重大意义。各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,以勇于担当的精神、攻坚克难的意志、有力有效的措施,做好打基础、利长远的好事实事。

责任编辑:州委组织部