下注app

当前位置:首页>>党建动态

尹达参加支部主题党日活动时强调: 明认识 高标准 严要求,增强支部主题党日活动的实效性

发布时间:2020-04-09 19:24 编辑:州委组织部

4月7日,州委常委、州委组织部部长尹达同志以普通党员身份参加州委组织部机关第一党支部支部主题党日活动,围绕在疫情防控阻击战和脱贫攻坚战中展现组工担当、组工作为与大家交心谈心,就如何进一步开展好支部主题党日活动谈建议和体会。

尹达指出,支部主题党日是锻炼党性的大平台,要把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,全面贯彻《支部工作条例》的各项要求,认真开展好“三会一课”,深入开展批评和自我批评,要明认识、高标准、严要求,真正把自己摆进去、把不足查出来、把问题改到位,切实增强党员身份意识。

尹达强调,开展支部主题党日活动要制度化、规范化,结合新形势新任务新要求不断优化完善、丰富拓展活动载体,不断增强支部主题党日活动的政治性、时代性、原则性、战斗性,着力提升支部主题党日活动的吸引力和感染力,让每名党员干部都从中受教育、有收获,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

责任编辑:州委组织部